Аэропорт «Платов» строили нелегалы

В рамках операции «Мигрант» сотрудники Управления транспорта МВД РФ по СКФО задержали 40 рабочих, находившихся на территории региона по поддельным документам. Нелегалы приехали из Узбекистана и Таджикистана. Они строили аэропорт «Платов» под Ростовом.

Нелегально проживать на Дону иностранцы начали в октябре 2015 года. Именно тогда для получения патента на работу они предоставили фальшивые документы. Поддельные бумаги подозреваемые использовали и в 2016 году, когда переоформляли патент.

Группой дознания линейного отдела МВД России в аэропорту Ростов-на-Дону в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», – рассказали в пресс-службе УТ МВД РФ по СКФО. Злоумышленники задержаны.

Напомним, в Новошахтинске ужесточили контроль за нелегалами.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов