33 млн рублей задолжало МП ККТС «Новошахтинск» за потребленный природный газ

Коммерсант.ru сообщает о долгах донских теплоснабжающих организаций (ТСО) перед ростовским «Газпромом» на 1 марта 2017 года. За год просроченная задолженность ТСО Ростовской области за потребленный природный газ выросла более чем в два раза и составила 700 млн рублей. Свою «лепту» в такой громадный долг внесло и муниципальное предприятие Новошахтинска «Коммунальные котельные и тепловые сети». Задолженность новошахтинского предприятия составила 33 млн рублей.

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» предупредил руководителей предприятий-должников о возможном ограничении и приостановке газоснабжения. «В случае, если ситуация с платежами не изменится, по окончании отопительного сезона эти меры будут приведены в действие», — говорится в сообщении компании.

Напомним, в прошлом году Новошахтинск был один из лидеров по долгам за электричество и газ.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов