Найденный полгода назад труп мужчины принадлежал жителю Новошахтинска

Только спустя почти полгода эксперты смогли идентифицировать труп мужчины, который был найден в октябре 2016 года в Красносулинском районе.

Как установили специалисты, тело принадлежит пропавшему еще 12 июля прошлого года жителю Новошахтинска 30-летнему Дмитрию Волкову. Тогда мужчина уехал из дома и перестал выходить на связь с близкими и родными.

Необходимость проведения специальной экспертизы была обусловлена тем, что тело в момент обнаружения приобрело значительные гнилостные изменения и визуально опознать его не представлялось возможным.

- В октябре мать Дмитрия не смогла его опознать. Связано это было, скорее всего, с гнилостными изменениями, изменившими труп до неузнаваемости, - приводит слова своего собеседника издание DonDay. 

Что именно стало причиной смерти Дмитрия Волкова не уточняется.

Напомним, сегодня ОВД Новошахтинска распространил ориентировку на поиск еще одного жителя нашего города - Ибрагимова Арслана Раджабовича.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов