В Ростовской области под колёсами поезда погиб мужчина

В Ростовской области на перегоне станций Миллерово — Мальчевская под поезд попал местный житель. Как сообщили в Южном следственном управлении на транспорте, мужчине, стоящему на путях, подавали сигналы, чтобы он отошёл на безопасное расстояние. Однако житель Дона не реагировал.

Тогда машинист применил экстренное торможение. Однако, поезд находился на небольшом расстоянии и трагедии избежать не удалось. В результате пострадавший от полученных травм скончался на месте.

Представители ведомства уже осмотрели место произошедшего, сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Напомним, в этом году в похожей ситуации погиб житель Красного Сулина.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов