Чтобы вернуться в Новошахтинск, наш земляк угрожал убить заложника в Москве

Житель Новошахтинска устроил переполох в одном из московских дворов района Зябликово. Вооруженный ножом мужчина взял в доме заложника. Наш земляк, находившийся в момент совершения преступления в нетрезвом виде, выдвинул требование — две тысячи рублей на билет домой в Новошахтинск. Злоумышленник отказывался вести какие-либо переговоры и угрожал убить заложника, если сотрудники полиции попробуют к нему приблизиться.

Полиция оцепила двор, «на огонёк», кроме правоохранителей, съехались «скорая» и пожарные. Прибыли и психологи. Полицейским удалось обезвредить подозреваемого. Им оказался 33-летний житель Новошахтинска Ростовской области Александр Ч., а заложником — его приятель и собутыльник.

По словам задержанного, кто-то якобы украл у него куртку, в которой он приехал в столицу и в которой находились все его деньги. Он решил вернуться домой, но у него не было денег даже на билет. Это обстоятельство его и подтолкнуло на «подвиг».

Сейчас решается вопрос о возбуждении против злоумышленника уголовного дела.

Отметим, что жители Дона зачастую попадают в столичные криминальные сводки. Например, на одной из заправок Москвы был убит мэр Шахт Сергей Пономаренко, а в Подмосковье — адвокат из Новошахтинска. Случаются и курьёзные случаи — пьяный житель Ростовской области тоже очень хотел домой. Но его в Шереметьево сняли с рейса по причине неадекватного поведения. Тогда он угнал со взлётно-посадочной полосы микроавтобус, предназначенный для перевозки пассажиров бизнес-класса, и отправился на нём домой.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов