• Главная
  • В суде Новошахтинска должно пахнуть или лимоном, или хвоей
16:51, 7 марта 2017 г.

В суде Новошахтинска должно пахнуть или лимоном, или хвоей

На портале госзакупок опубликована заявка управления судебного департамента региона. 17 судам и судебным обособленным подразделениям в Ростове, Новошахтинске, Аксае, Таганроге, Батайске и других городах и районах области необходимы средства для уборки помещений: полироль; средство для чистки стекол, полов, поверхностей, ковров; для ухода за мебелью, тканями и другая бытовая химия. В документах закупки тщательно указаны все характеристики каждого средства.

Например, мыть полы нужно непременно средством, «представляющим собой прозрачную жидкость зеленого цвета низкой вязкости», при этом оно «должно быстро сохнуть и не оставлять разводов». Есть требования и к запаху – «должно обладать освежающим лимонным или хвойным запахом».

В одном из разделов контракта указаны и детали содержания санузлов. В частности, туалетное мыло не должно содержать синтетических жирных кислот и иметь запах яблока, хвои или апельсина. Также для поддержания чистоты в санузле понадобятся резиновые перчатки, пакеты для мусора, противоизвестковое средство для унитазов. Есть и параметры туалетной бумаги – количество слоев не менее двух, с тиснением и перфорацией, втулка любая, длина рулона не менее 20 метров и не более 23 метров. В документах также приведен чертеж держателя для туалетной бумаги.

Кто обеспечит управление судебного департамента всем необходимым, выяснится после электронного аукциона, который назначен на 20 марта. Содержание судов Ростовской области в чистоте обойдется в 2,3 млн рублей.

держатель

Напомним, правительство Ростовской области утвердило перечень ограничений на госзакупки для органов власти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#госзакупки #суды #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...