Житель Новошахтинска предупредил о смертельно опасной детской игре

В Интернете с каждым днём наших детей подстерегают всё новые и новые опасные игры. Ранее некоторые подростки пробовали себя в такой опасной игре, как«Исчезновение на 24 часа». Также в социальных сетях ежедневно возникают различные суицидальные группы, в которых детям дают некие советы, а затем уже и задания. Появилась детская игра со смертью «Беги или умри». «Изюминка» такой забавы — проверить, успеет отчаянный игрок перебежать дорогу перед близко идущим автомобилем или нет.

Сейчас в интернете злоумышленники распространяют смертельную инструкцию с рисунком «как стать феей огня», стилизованую под популярный мультсериал «Клуб Винкс: Школа волшебниц», персонажи которой — волшебные феи. Маленьких девочек, желающих «стать феями», призывают в полночь произнести волшебные слова, включить газ на кухне, не зажигая его, после чего лечь спать.

«…Пойдет волшебный газ. Пока ты будешь дышать им во сне, ты будешь становиться феей!» — обещает инструкция.

Сколько ещё подобных «игр» появится в Сети? Всех не закрыть и не отследить. Какая бы ни была занятость у взрослых, но детям, в такое непростое время, необходимо уделять больше внимания. Нужно завоевывать их доверие и интересоваться их делами. Вовлекать во что-то более интересное, чем сидение в интернете. Сделать так, чтобы реальная жизнь стала интереснее виртуальной.

«Родители контролируйте своих детей когда они зависают в интернете! Вот вчера наткнулись на такую хрень! Хорошо жена вовремя прочла, а то возможно и не проснулись бы», — написал житель Новошахтинска в одной из групп соцсети «Вконтакте».

фея

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов