В Новошахтинске поймали пьяного скутериста

22-летний водитель скутера марки "Сабур" был остановлен инспекторами ДПС на одной из улиц Новошахтинска. Оказалось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, а при проверке документов, дополнительно выяснилось, что ранее он уже был лишен прав за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РО, аналогичные факты пьяной езды были выявлены в Гуково, Новочеркасске, Белокалитвинском и Каменском районах. В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Теперь им может грозить штраф от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, в конце прошлого года в Новошахтинске полицейскими был выявлен другой факт повторной пьяной езды. Тогда сотрудники ДПС остановили пьяного 31-летнего водителя Kia Ceed, который ранее уже был лишен прав управлять транспортными средствами.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов