Колодцы законсервированы. У сулинцев — паника

После того, как вода в колодцах посёлка Сулин была признана непригодной для питья, а по балкам от индюшиного могильника стала стекать талая вода с бело-синей пеной и странным осадком, на встречу к местным жителям приехали глава города Юрий Голубов, зампредседателя Законодательного Собрания региона Сергей Михалёв и специалисты Роспотребнадзора.

О людях, напуганных сложившейся ситуацией, сообщает местный интернет-портал «Ёрш. Красный Сулин». Сулинцы стали в очередной раз требовать убрать могильник от жилых домов.

Представители власти пообещали, что с могильника будут взяты пробы, которые позволят понять, может ли содержимое саркофага нанести вред окружающей среде и здоровью людей.
Тем временем, колодцы с водой в посёлке законсервированы, а людям предлагается заказывать подвоз воды.

Ранее сулинцы уже выступали против могильника «Евродона».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
361 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов