• Главная
  • Жители Новошахтинска могут поучаствовать в составлении карты «убитых» дорог для ОНФ
14:56, 2 марта 2017 г.

Жители Новошахтинска могут поучаствовать в составлении карты «убитых» дорог для ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области провели презентацию приоритетных проектов Народного фронта на 2017 год. Ими стали «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также Центр мониторинга благоустройства городской среды.

Данные проекты направлены на повышение эффективности общественного контроля в сфере экологии, благоустройства территорий и улучшения качества дорог.

Активисты регионального отделения ОНФ уже занимались выявлением несанкционированных свалок и захоронений. В прошлом году общественники только за один месяц насчитали около сотни незаконных свалок. Данная проблема была выявлена и в Новошахтинске, в том числе.

В ходе своего мероприятия активисты ОНФ презентовали интерактивные карты, где в режиме реального времени размещается вся актуальная информация о состоянии дорог в регионе и экологических проблемах. На основе данных, поступивших на интерактивную карту свалок и карту «убитых» дорог, эксперты Общероссийского народного фронта будут направлять информацию в органы власти и надзорные ведомства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#картаубитыхдорог #ОНФ #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...