40 лет тюрьмы на троих получили убийцы охранника торгового центра г. Шахты

Состоялся суд над жителями посёлка Майского города Шахты, которых обвинили в убийстве и попытке ограбить банкомат.

Напомним, в ночь с 23 на 24 января 2016 года трое парней проникли в ТЦ Пушкинский в центре г. Шахты и жестоко убили охранника, избив его металлической монтировкой и деревянным черенком от лопаты. Взломать банкомат молодым людям не удалось, их спугнул приехавший к зданию наряд охраны. Убийцы скрылись с места преступления, но вскоре были задержаны.

Непосредственные убийцы получили по 16 лет исправительной колонии строгого режима. Третий, стоявший «на стрёме» — 8 лет исправительной колонии строгого режима.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов