Отдел ГИБДД и «Дорожное радио» Новошахтинска провели совместный рейд

Очередной рейд по улицам города совершил Отдел дорожного надзора ГИБДД г. Новошахтинска. В этом году сотрудниками отдела уже выдавался ряд предписаний на устранение нарушений в дорожном покрытии основных магистралей города, по которым осуществляются пассажирские перевозки и перевозки детей по школьным маршрутам. Собственником дорог осуществлялась подсыпка дорожных ям породой. Прослужил такой «ремонт» недолго — дождливая погода смыла труды подрядных организаций.

Как сообщили в ОГИБДД г. Новошахтинска, за 2 месяца 2017 года отделением ГИБДД осуществлялись мероприятия по контролю эксплуатационного состояния автомобильных дорог города, а именно:
владельцу улично-дорожной сети города МКУ «УГХ» г. Новошахтинска и обслуживающим организациям (ООО МП «Автомобильный транспорт», ГУП РО «Красносулинское ДРСУ») выдано 75 предписаний на устранение недостатков в содержании автомобильных дорог;
за невыполнение в установленный законом срок ранее выданных предписаний в отношении юридического лица МКУ «УГХ» г. Новошахтинска возбуждено 2 административных дела по статье 19.5 КРФ об АП;
в отношении должностных лиц владельца УДС МКУ «УГХ» г. Новошахтинска, ответственных за содержание автомобильных дорог, составлено 5 административных протоколов по статье 12.34 КРФ об АП, на должностных лиц обслуживающих организаций 3 протокола;
в адрес Администрации г. Новошахтинска, МКУ «УГХ» г. Новошахтинска и прокуратуры г. Новошахтинска направлено 10 информационных писем с предложениями принятия мер по улучшению эксплуатационного состояния автомобильных дорог и технических средств организации дорожного движения.
В целях устранения причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности дорожного движения (повреждения дорожного покрытия автомобильных дорог) в адрес Мэра г. Новошахтинска выдано 1 представление.

В очередном рейде маршрут был коротким — по улице Советской Конституции, от пересечения с улицей Комсомольской, до посёлка им. Горького.

Уже на самом пересечении названных улиц дорожное полотно было повреждено до неприличия сильно. Выбоины не проходили ни по одному из трёх (длина, ширина, высота) параметру, хотя достаточно превышения по любому из них. Помимо ухабов, в районе дома №33 по ул. Советской конституции ждёт своего колеса открытый люк ливневой каналицации.

Сильные повреждения дорожного полотна были зафиксированы в месте примыкания Красного проспекта.

Нестандартные ухабы встречались по всему маршруту.

Последнее фото было сделано на пересечении улицы Гришина с улицей Мира.

Напомним, что на недавно прошедшем заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Мэр города потребовал поддерживать дороги в надлежащем состоянии. Это всё понятно и правильно. Непонятно другое — как можно поддержать напрочь «убитую» улицу имени нашего земляка, погибшего в Афганистане, если круглый год эта улица заливается питьевой водой из порывов. Порода там тоже не поможет. Может быть стоит применить «инновационный» подход? Например, как на фото ниже.

залатали
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов