Стоит ли бояться весеннего подтопления в Новошахтинске

Почти 300 домам в Новошахтинске на начало этого месяца грозило весеннее подтопление. В начале февраля на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций были определены районы угроз, дома, расположенные в низинах или местах с высоким уровнем залегания грунтовых вод. Также был определён фронт работ.

Мероприятия по недопущению подтопления домов новошахтинцев продолжались вплоть до сегодняшнего дня. Работы по отведению воды велись во втором отделении ЗАО «Пригородное» и в пос. Соколово-Кундрюченском. На данный момент угрозы подтопления, по словам начальника МБУ «Управление по делам ГО и ЧС» В.И. Кондратенко, нет.

Напомним, что помимо природных факторов, в Новошахтинске существует и другая угроза подтоплений.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать