УЕФА решил наказать ФК «Ростов» из-за болельщиков-пироманов

Союз европейских футбольных ассоциаций открыл дисциплинарное дело в отношении футбольного клуба «Ростов» из-за поведения болельщиков в гостевой игре 1/16 финала Лиги Европы против пражской «Спарты». В Праге дончан поддерживало более 1000 человек – рекордное количество болельщиков для выездных матчей в еврокубках.

Как сообщает пресс-служба УЕФА, поклонникам желто-синих вменяют использование во время игры файеров. Дело будет рассмотрено 23 марта на заседании дисциплинарного комитета союза.

Напомним, летом 2016 года УЕФА наказывал ФК «Ростов» за проявления расизма в матче с «Аяксом». За оскорбление игроков соперника на расовой почве ростовскими болельщиками три сектора Восточной трибуны на игре с ПСВ были закрыты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов