Ещё один мужчина погиб в результате пожара в Новошахтинске

Стало известно об ещё одном погибшем на пожаре в Новошахтинске. Как сообщил дознаватель отдела надзорной деятельности В.А. Бережной, трагический случай произошёл накануне в посёлке Водострой. Там на ул. Матросова во втором часу дня вспыхнул пожар в частном доме. Информация о возгорании поступила к спасателям в 13-23.

В ликвидации пожара, площадь которого составила 80 кв. метров, были задействованы шесть человек и три единицы техники.

Со слов сожительницы 45-летнего погибшего, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В момент происшествия находился в доме один. Когда женщина вернулась домой, пожарные вскрывали, запертую изнутри, дверь.

Пожарные, после проникновения в жилище, обнаружили погибшего. На теле имелись ожоги, но, по предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате отравления продуктами горения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, в минувшие выходные трагедия случилась и в посёлке Новая Соколовка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать