В Ростове дорожники укладывали асфальт прямо в лужи

На днях в социальных сетях Ростова появились видео, на которых дорожники на улице Ле-Ман на Западном кладут асфальт в яму с водой, а после притаптывают его. Подобные «работы» также были зафиксированы еще на одной улице Донской столицы.

В мэрии пояснили, что литая асфальтобетонная смесь предназначена для работы в неблагоприятные погодные условия, так как имеет рабочую температуру более 200º С. Но по всем правилам перед укладкой необходимо выдуть воду из выбоины.

Замглавы администрации по транспорту и дорожному хозяйству Ростова Евгений Лебедев сообщил, что ремонт на этих улицах принят не будет. А подрядчик — компания ООО «Стройавтодор» — не получит свои деньги за работу. А видео, на котором видно, что ремонт идёт в проливной дождь набирает популярность в сети Интернет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать