Донское правительство потратит на медали «За ратную службу» 550 тысяч рублей

Правительство Ростовской области потратит на изготовление 300 губернаторских наград «За ратную службу» 550 тысяч рублей. Соответствующая заявка опубликована сегодня, 22 февраля, на портале госзакупок. Работы оплатят средствами регионального бюджета.

Награда в форме креста с расширяющимися концами будет из латуни. Цвет медали – сине-золотой. В центре креста расположится круглый золотистый медальон, покрытый красной эмалью, с надписью внизу «За ратную службу». На медали также будет присутствовать герб Ростовской области. Вес награды должен быть не менее 38 и не более 48 граммов.

К награде также нужно будет изготовить деревянный футляр. Его сделают из натурального бука вишневого цвета. Внутри футляр будет обит искусственной замшей бордового цвета с шелковой лентой, а снаружи – тканью под бархат с бордовым велюром.

Кто будет выполнять работы, выяснится после 4 марта. На этот день назначено рассмотрение заявок участников.

Напомним, ранее такой награды был удостоен майор новошахтинской полиции.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать