Из дома в Новошахтинске вор украл украшений на 100 тыс. рублей

51-летний вор обворовал частное домовладение в Новошахтинске. В дом он проник повредив раму металлопластикового окна, после чего похитил ювелирные украшения на сумму около 100 тысяч рублей.

Хозяйка дома, обнаружив пропажу, сразу же обратилась в новошахтинский отдел полиции. Сотрудникам правопорядка удалось установить личность подозреваемого и провести его задержание.

"В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, ранее сообщалось, что новошахтинец снял сережки со своей бывшей сожительницы прямо на автобусной остановке.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать