Новошахтинец снял сережки со своей бывшей сожительницы прямо на автобусной остановке

40-летний новошахтинец подсторожил свою бывшую сожительницу на автобусной остановке и, угрожая острым предметом, похитил у нее золотые сережки. Видимо, таким образом, грабитель решил отомстить своей знакомой. Незадолго до совершения преступления, они вместе проживали в одной квартире, но после очередного скандала, женщина выставила его за дверь.

Новошахтинские полицейские смогли задержать подозреваемого в совершении преступления, а похищенные украшения вернули законной владелице.

"В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой»,"  - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по РО.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция в Новошахтинске ищет БОМЖа и цыгана за совершенные преступления.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать