Новошахтинский завод "Ю-МЕТ" получил знак качества "Сделано на Дону"

Вчера, 16 февраля, руководству новошахтинского предприятия ООО "Ю-МЕТ" было вручено свидетельство о присвоении предприятию знака соответствия системы добровольной сертификации "Сделано на Дону".

В настоящее время сертифицировано два вида продукции: элементы подоблицовочной конструкции вентилируемых фасадов и элементы конструкций подвесных потолков. Однако, как сообщил генеральный директор компании Дмитрий Стрельцев, предприятие намерено провести процедуру сертификации и в отношении другой продукции, выпускаемой компанией.

Мы работаем с основными крупными российскими и международными торговыми сетями и строительными компаниями, наша продукция используется при строительстве таких стратегических объектов как новый стадион «Ростов-Арена» и аэропорт «Платов». Поэтому мы очень заинтересованы в высоком качестве выпускаемых нами конструкций и комплектующих и в продвижении на новые рынки, - отметил Дмитрий Викторович.

Как сообщила директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова, всего добровольную сертификацию "Сделано на Дону" уже прошли 32 предприятия Ростовской области, причем, большинство из них - производители продовольствия.

- Очень важно, что ряды прошедших сертификацию начинают пополнять промышленные предприятия, - подчеркнула Ирина Теларова. – Стоит отметить,  добровольная система сертификации «Сделано на Дону» содержит повышенные требования к качеству и конкурентоспособности продукции, производимой предприятиями области, и устанавливает значительно более высокие стандарты качества по отношению к действующему законодательству.

ООО "Ю-Мет" заработало в Новошахтинске в 1999 году. Сегодня - это один из крупнейших в ЮФО производителей легких металлоконструкций под торговой маркой PRiMET™. Н а мощностях завода производится профиль и комплектующие для гипсокартона, подвесные потолочные и навесные фасадные системы. В прошлом году на территории завода был построен построен и укомплектован семью производственными линиями четвертый профилегибочный цех, установлено новое оборудование для резки и раскроя металла в полосах, листах и рулонах. В настоящее время идет строительство нового производственного цеха.

Напомним, ранее сообщалось, что ПАО "ТНС-Энерго" хотело обанкротить другой новошахтинский завод.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать