Жители Новошахтинска покупок сделали меньше всех

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Ростовской области опубликовал «Основные показатели социально-экономического положения городских округов и муниципальных районов Ростовской области в январе-декабре 2016 года».

Согласно документа, размещённого на официальном сайте Росстата, оборот розничной торговли на душу населения в Новошахтинске оказался самым низким среди городов региона — 75 113,7 рублей.

В соседних городах Гуково и Шахты оборот составил 91 454,3 и 150 730,5 рублей соответственно. А больше других покупки совершают в Новочеркасске (206 883,9), в Волгодонске (207 689,7) и в Ростове-на-Дону (395 343,9).

В целом объём розничной торговли в нашем городе превысил 8 млрд рублей. В тех же Шахтах он составил 35,7 млрд рублей. В Ростове — 442,7 млрд рублей.

Статистика

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать