Будет ли кандидат из Новошахтинска на весенних довыборах в Заксобрание Ростовской области?

После избрания Максима Щаблыкина в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в Законодательном Собрании Ростовской области появилось вакантное место от нашего округа. Напомним, Максим Иванович являлся депутатом областного Законодательного собрания от Новошахтинска, Красно-Сулинского и Родионово-Несветайского районов.

К освободившемуся месту уже присматриваются действующие депутаты шахтинской городской думы Аркадий Гершман и Дмитрий Приходько. Также за место в Законодательном собрании может побороться и новочеркасский народный избранник Александр Яковенко.

Будут ли кандидаты из нашего города? Ситуация пока остаётся неясной. Довыборы пройдут 21 мая. По закону кандидаты должны быть определены за два месяца. В партиях ещё пройдут заседания политсоветов, где этот вопрос будет решён. На сегодня же назначено заседание Законодательного Собрания Ростовской области, где, среди прочего, будет поднят вопрос и предстоящих довыборов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать