В Ростовской области погибли рыбаки, задохнувшись в палатке

Потерявшиеся рыбаки – отец и сын – найдены мертвыми в палатке на льду водохранилища в Сальском районе. Отцу было 56 лет, а сыну – 32 года, их опознали родные.

Они поехали на рыбалку на машине в понедельник, а затем перестали выходить на связь с родными. Те объявили их в розыск. По предварительной информации, отец и сын отравились продуктами горения в палатке, пытаясь согреться ночью с помощью самодельной печки.

Следователем проведен осмотр места происшествия, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Отметим, что происшествия с рыбаками на Дону случаются из года в год. Ранее при схожих обстоятельствах едва не сгорел в палатке другой рыбак. Его едва живого с обмороженными конечностями нашли спасатели и доставили в больницу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать