На трассах в Ростовской области спасатели развернули 11 пунктов обогрева из-за непогоды

В Ростовской области спасатели работают в режиме повышенной готовности, на автодорогах развернуты пункты обогрева. Об этом сообщили в среду, 15 февраля, в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

В настоящий момент ограничения на проезд автобусов, вводимые на некоторых трассах региона, сняты. Тем не менее, продолжают работать 11 мобильных пунктов обогрева для автомобилистов, 14 оперативных групп пожарно-спасательных гарнизонов, привлечено 8 тягачей, 169 комплексно-дорожных машин, 46 погрузчиков, 13 грейдеров, 11 тракторов от министерств и ведомств.

В настоящий момент ситуация на трассах в регионе штатная, ограничений нет. Однако водителей просят быть предельно осторожными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Напомним, на трассе М-4 «Дон» в условиях непогоды случились два ДТП, жертвами которых стали три человека.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать