Ночью на трассе М-4 «Дон» в ДТП погибли люди

Ночью на трассе М-4 «Дон» из-за непогоды произошло два ДТП. Недалеко от поворота на Новошахтинск 46-летний водитель DAF не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся на двигавшийся в попутном направлении Mercedes-Benz Sprinter. От полученных травм водитель Mercedes погиб на месте.

А под Ростовом столкнулись Hyundai и Scania. По предварительным данным, 36-летняя женщина-водитель автомобиля Hyundai не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовым автомобилем «Скания». В результате ДТП пострадала водитель легковушки, а два её пассажира автомобиля – мужчина 35-ти лет и девочка 14-лет – погибли на месте.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествий.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать