В Новошахтинске участились случаи хищений из гаражей

Прошлой ночью в поселке Старая Соколовка неизвестные взломали гараж и вынесли авто-и мотозапчасти, различные инструменты. От непрошенных гостей пострадали жители улицы Жукова. Причём, злоумышленники пытались взломать ещё 2 гаража, но попытка оказалась неудачной. Итогом их деяний остались погнутые ворота.

Жертвы воров в одной из социальных сетей поделились своей бедой и предупредили горожан о фактах воровства. Тема получила широкий отклик в Интернете.

Как выяснилось, подобные случаи фиксируются в разных районах города. Не останавливают жуликов и морозные ночи. Воры по ночам проникают в салоны автомобилей, тащат всё, что попадается под руку, снимают аккумуляторы.

«
У нас в Самбеке из гаража вообще машину угнали», — написал один из пользователей группы в комментарии.

Отметим, что на вопрос, обращалась ли жительница улицы Жукова в полицию, потерпевшая ответила, что не видит в этом смысла.

Напомним, в один из вечеров в поселке Радио угнали сразу две легковушки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать