В Новошахтинске появились мошенники, выдающие себя за работников Горгаза

В последнее время всё чаще стали поступать сообщения о лицах, занимающейся продажей приборов, сигнализирующих об утечке газа. Всё бы ничего, только продавцы, стучащиеся в квартиры горожан, выдают себя за работников горгаза. Ну, а если такие «дельцы» уже с порога действуют с обмана, то стоит задуматься, иметь ли с ними дело.

В филиале ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» г. Новошахтинска пояснили, что никакого отношения к навязыванию гражданам различных газоанализаторов не имеют.

Главный инженер организации В.С. Трифонов отметил, что подобные факты фиксируются не только в Новошахтинске, но и в близлежащих городах: Красном Сулине и Гуково. Мошенники ли это или недобросовестные работники сетевого маркетинга, не известно. Лучше, по словам Василия Сергеевича, проявить бдительность.

А по поводу установки различных приборов и для консультаций необходимо обращаться в ресурсоснабжающую организацию.

Напомним, год назад в Новошахтинске предлагали ставить фильтры на воду.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать