Лига Европы в Ростове стала доступнее

«Если тема уходит в СМИ, то удается даже цены на футбол снизить! Стартовая цена за билеты на Лигу Европы сегодня утром снизилась с 1700 до 900 рублей, а максимальная с 10 000 до 8 000 рублей!
Народ! Хочу чтобы все знали, можете зайти на Кассир.ру, билеты подешевели на 40%, разницу нам не вернут, нас всех цинично кинули и вытерли ноги, у них "акция". Т.е. те, кто стоял в очереди и купил билетик молодец, а те, кто подождали последних дней, получили скидку в 40%! Я лично заплатил 2000 за Юг 2, а теперь место рядом со мной стоит 1200! 800 рублей разница», — письмо такого содержания получила редакция сайта от жителя Новошахтинска, болельщика ФК «Ростов» Сергея С.

Отметим, что на официальном сайте клуба, о причинах проводимой акции не сказано. Ранее на билетную тему в адрес губернатора Голубева была написана петиция.

Матч с пражской «Спартой» состоится 16 февраля в 21 час.В настоящее время донская команда проводит подготовку к игре в турецком Белеке.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать