В Новошахтинске от возгорания в доме погибла 80-летняя женщина

В воскресенье, 12 февраля, на улице Ермака, что в посёлке Западном, в частном доме случился небольшой пожар. Несмотря на то, что возгорание было небольшим, происшествие закончилось гибелью человека.

Как сообщил дознаватель отдела надзорной деятельности В.А. Бережной, у погибшей имелись небольшие ожоги, но смерть наступила от удушения угарным газом.

Само жильё осталось целым — огонь повредил небольшую площадь возле кровати, где спала погибшая. С большой долей вероятности огонь занялся от свечи.

Со слов соседки, пожилая женщина не являлась собственницей жилья. Она присматривала за домом, по просьбе уехавших хозяев.

Напомним, двумя днями ранее пожар произошел в частном доме на Южной.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать