В Ростове-на-Дону задержали новошахтинца с 1,5 граммами "соли"

В Железнодорожном районе Ростова-на-Дону на улице Минераловодской полицейские задержали мужчину по подозрению в хранении наркотических веществ.

При личном досмотре в кармане куртки 40-летнего жителя нашего города был найден синтетический наркотик. Позже экспертиза подтвердила: изъятое вещество - это так называемая "соль" общей массой 1,5 грамма, что является крупным размером. Так же было установлено, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за разбой, мошенничество и кражу.

"В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В настоящее время гражданин задержан". - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, ранее сообщалось, что 10 лет строгого режима получил житель Новошахтинска за попытку сбыта наркотиков.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов