Паблик "Ростов-Главный" объявил казарменное положение в Новошахтинске

Сообщение о том, что в Новошахтинске введено казарменное положение, вчера вечером было опубликовано в группе "Ростов-Главный" в одной из социальных сетей.

"У кого-нибудь есть друзья или родственники в Новошахтинске? Что там происходит?
=====
15.30 Утром нам позвонили из Новошахтинска (километров 20 до границы с Украиной, 80 км - до Ростова). В городе объявлено казарменное положение, школы закрывают.  (с) Галина А."

Непосредственно под сообщением была размещена карта Ростовской области с отметкой Новошахтинска.

Такой "вброс" вызвал бурное обсуждение пользователей и категорическое опровержение.

Большинство пользователей сошлись на том, что подобного рода информацию размещают некие "специально обученные люди" с сопредельной территории для провокаций и отслеживания реакции.

"...никто ничего объявлять не будет, они специально провоцируют, думают Россия поддастся, потом дружно свалят с баблом натыренным в Европу и будут оттуда вести себя как выгнанные агрессором."

Не обошлось в обсуждениях и без откровенного "стеба". «Не знаю как насчёт казарменного положения, но только что видел, как в сторону границы две наших атомных подлодки проплыли», - прокомментировал пост один из подписчиков.

По нашей информации никаких "казарменных положений" в Новошахтинске не объявлялось, все дошкольные и школьные учреждения работают в штатном режиме. Да и как можно объявить то, чего в городе попросту нет - казарм.

Напомним, ранее сообщалось, что в Новошахтинске ищут 11 террористов-правосеков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать