Топ новостей уходящей недели, которые запомнились жителям Новошахтинска

Редакция сайта подготовила для своих читателей топ новостей уходящей недели. Это те темы, которые получили самый широкий общественный резонанс, активно обсуждались и набрали самое большое количество просмотров.

Традиционно в первый день недели новошахтинцы интересовались прогнозом погоды на предстоящие дни. А наибольшее обсуждение вызвали новый тариф «Платона» и плановое отключение электричествана улицах города в условиях сильных морозов.

погода

Вообще, уходящая неделя в нашем городе выдалась самой холодной. А её (недели) начало ещё и скользким. В городе отметился всплеск травм. Также, несмотря на морозы, вода из водопроводных порывов продолжала течь, затопляя некоторые дома новошахтинцев.

потоп

Не обошлось и без более серьёзных происшествий — в центре города был обнаружен труп женщины. Как сообщили нашему корреспонденту в следственном комитете города Новошахтинска, следствие по факту смерти продолжается, а телесные повреждения, которые присутствовали на погибшей, не могли стать причиной смерти.

Вызвала интерес у новошахтинцев и тема переселения граждан из аварийного жилья. В 2017 год нашему городу будет выделено 72,9 млн. рублей, в 2018 год – 51,4 млн. рублей, а в 2019 год – 97,5 млн. рублей.

Нельзя не отметить и радостное событие в школьной жизни города. Ученик 11-го класса, СШ №24 города Новошахтинска - Вашест Антон, стал лауреатом премии по поддержке талантливой молодёжи, учреждённой Президентом России Владимиром Путиным. Юноша является активным участником единственного в городе геоэкологического кружка «Скиф», который находится в школе №24. В кружок Антон ходит с 7-го класса. Уже в восьмом классе Антон подготовил исследовательскую работу на тему «Загрязнение р. Малый Несветай шахтными водами шахты №15 ШУ «Несветаевское».

dsc04777_148664104584 (1)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать