По факту смерти женщины, обнаруженной в центре Новошахтинска, процессуальное решение ещё не принято

Неясной пока ещё остаётся ситуация с погибшей жительницей нашего города, тело которой было обнаружено утром во вторник. В следственном отделе Новошахтинского ОВД окончательного решения, является ли труп криминальным или причиной смерти женщины стали какие-то другие обстоятельства, не принято. Сотрудниками Отдела ведутся следственные мероприятия, разыскиваются возможные очевидцы, проверяются различные версии. Проведён опрос жильцов дома, рядом с которым была обнаружена погибшая.

Как пояснили в следственном отделе, на погибшей присутствовали телесные повреждения. Однако, по своему характеру, они не могли стать причиной смерти. Предварительное расследование по делу продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1343 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов