Аэропорт Таганрога могут задействовать во время ЧМ-2018

Аэропорт Таганрога могут задействовать для доставки участников ЧМ-2018. Поручение проработать такую возможность дал на заседании оргкомитета по подготовке к мундиалю губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Связано это с тем, что стадион в Таганроге будет использоваться в качестве тренировочной базы. А по условиям FIFA, вспомогательные спортивные объекты должны быть на расстоянии не более 120 км от аэропорта. Расстояние от нового аэропорта «Платов» в Грушевской до Таганрога больше.

Аэропорт Таганрог-Южный может принимать самолеты и вертолеты всех типов. Аэровокзальный комплекс пропускает 54 пассажира в час. Воздушная гавань используется гражданской и экспериментальной авиацией, в первую очередь — ТАНТК имени Бериева. В 2010 году из Таганрога начались регулярные рейсы в Москву. Регулярные перевозки продолжались пять лет, но в настоящее время приостановлены. Ранее донские чиновники заявляли, что аэропорт может использоваться и в качестве запасного на случай, если Ростов закрыт.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать