1200 дончан объявили себя банкротами

1,2 тыс жителей Ростовской области объявили себя банкротами. Именно столько заявлений поступило в Арбитражный суд от дончан с просьбой признать их банкротами.

74 из них сейчас находятся в процедурах реструктуризации долга, ещё 576 — на стадии реализации имущества, сообщил руководитель УФНС по РО Дмитрий Фотинов. 

Напомним, закон о банкротстве физлиц действует в РФ с октября 2015 года и подразумевает полное освобождение от финансовых обязательств. Речь идет о тех, кто задолжал более 500 тысяч рублей, а после ежемесячных платежей у него остается сумма меньше прожиточного минимума.

Ранее мы сообщали, что шахтинский депутат и предприниматель Геннадий Х. признан банкротом. Задолженность его перед кредиторами составила более 115 млн рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать