Ростов-на-Дону и Минск может связать прямое авиасообщение

Авиакомпания «Уральские авиалинии» получила допуск на маршрут Ростов-на-Дону — Минск. Информация содержится в приказе федерального агентства воздушного транспорта. В документе отмечается, что допуск выдан на выполнение рейсов 7 раз в неделю на самолетах, указанных в сертификате эксплуатанта. Сейчас в парке авиакомпании воздушные суда семейства Airbus. Из Ростова-на-Дону в зимнем расписании авиакомпания выполняет рейсы в Москву (Домодедово), Худжанд и Ереван.

Также стало известно, что федеральное агентство воздушного транспорта аннулировало сертификат эксплуатанта авиакомпании «Пионер — региональные авиалинии». Летом 2016 перевозчик запустил рейсы в Сочи и Волгоград из аэропорта Ростова. На маршрутах использовались турбовинтовые самолеты Ан-24.

Добавим, что аннулированные сертификаты эксплуатанта не восстанавливаются.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать