Почти 73 млн рублей выделят Новошахтинску в этом году на переселение граждан из аварийного жилья

На переселение граждан из аварийного жилья, признанного таковым после 1 января 2012 года, с 2017 по 2030 годы будет направлено около 7 миллиардов рублей. Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов.

Управление информационной политики правительства Ростовской области сообщает, что более 85% (около 6 миллиардов рублей) составят средства областного бюджета. Оставшаяся сумма будет выделена из муниципальных бюджетов.

За эти деньги расселят 8,5 тыс жителей Дона, а аварийный жилой фонд сократится на 165,3 тыс квадратных метров. В программе будет задействовано 21 муниципальное образование.

На 2017 год Новошахтинску будет выделено 72,9 млн рублей. На 2018 год – 51,4 млн рублей. На 2019 год – 97,5 млн рублей.

Напомним, на Дон-ТР выходил сюжет про новошахтинскую семью, ждущую переселения 30 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
883 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов