Сообщили предварительную причину смерти 29-летней азовчанки

Следственное управление СКР по Ростовской области сообщило предварительную причину смерти 29-летней жительницы Азова, тело которой было обнаружено в лесополосе Азовского района.

«В ходе организованных оперативно-разыскных мероприятий 7 февраля 2017 года в лесопосадке недалеко от автодороги «Азов – Староминская» было обнаружено тело пропавшей женщины без признаков насильственной смерти. Все ценные вещи, документы, деньги находились при ней. При внешнем осмотре тела телесных повреждений обнаружено не было.
В ходе судебно-медицинского исследования установлена предварительная причина её смерти – общее переохлаждение организма. Окончательная причина смерти будет установлена после проведения всех необходимых лабораторных исследований», — сказано в сообщении ведомства.

По неофициальной информации, безработная жительница Азова (неофициально она подрабатывала юристом) в день исчезновения, 21 января, вызвала такси. С собой взяла паспорт, айпад, сбережения (около 100 тысяч рублей) и иконку. На такси Александра приехала в безлюдное место на трассе, расплатилась с водителем и вышла из машины. Что происходило дальше, неизвестно. На следующий день мать заявила об исчезновении дочери в полицию. Нашли Александру Соловьеву уже мертвой.

Известно, что у Александры был молодой человек из Азова. По словам родственников, они не знают, зачем Саша уехала в поле.

По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
710 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов