На состояние автодороги «х. Новопавловка — г. Новошахтинск» пожаловались депутату ГД жители сельских поселений

В поселке Каменоломни, в общественной приемной Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева, прошёл личный приём граждан, который проводил депутат Государственной Думы Максим Щаблыкин.

На нём жители близлежащих к Новошахтинску хуторов — Калиновки и Новопавловки пожаловались на ужасное состояние автодороги, связующей населённые пункты с городом.

Кроме вопроса реконструкции автодороги, селян интересовали и другие вопросы: дальнейшая работа водоотливного комплекса сооружений по приёмке и очистке шахтных вод шахты им. С.М. Кирова (х. Новогригорьевка, Краснокутское сельское поселение); строительство нового СДК в п. Новокадамово (Артемовское сельское поселение), и другие.

Депутат ознакомился со всеми обращениями и принял решение озвученных проблем на контроль.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать