В Каменске-Шахтинском предложили установить памятник Ждуну

Жители города Каменска-Шахтинского в соцсетях собирают голоса за установку в городе памятника популярному персонажу Ждуну. Число проголосовавших перевалило за тысячу. По их мнению, Ждун должен олицетворять ожидание горожан чего-то. Например, ожидание в очереди к врачу, ожидание строительства нового моста, кинотеатра, ремонта дорог и многого другого.

Ждун — это «человек из очереди», этакий гибрид человека, насекомого и слона. Его придумала голландская художница Маргриет ван Брифорт. Его используют для создания бесчисленного количества фотожаб на темы, связанные с ожиданием. Создательница также придумала Ждуну подружку. У нас её называют Ждунья (Ждуля).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать