Пришло в негодность имущество жителя Новошахтинска из-за бездействия Водоканала

С очередным «водным вопросом» в редакцию городского интернет-портала go61.ru обратился житель улицы Маресьева города Новошахтинска.

По его словам, в январе этого года на улице Харьковская, 107 прорвало старый трубопровод. Жители улицы сразу обратились в водоканал, но там лишь пообещали вынести эту проблему на планерку. Так, на протяжении всего месяца никто и не приехал. Ситуацию усложнило и то, что пришли сильные морозы и на улице образовалась наледь, которая растаяла при потеплении. Так как улица Маресьева находится ниже улицы Харьковской, вся вода хлынула прямо под дом, обратившегося к нам мужчины.

водоканал по ул
водоканал по ул

"Поток воды из растаявшего снега и до сих пор активного порыва, день за днем идет ко мне во двор. Прямо под окнами дома образовалась огромная лужа. Из-за постоянной сырости от стен в доме начали отходить обои, а на мебели появилась плесень. Я переживаю за здоровье своей семьи. И очень возмущен бездействием сотрудников водоканала", - рассказал нам владелец дома.

водоканал обои
водоканал обои

По словам хозяина дома, он неоднократно обращался в водоканал, но там ему отказывали, ссылаясь на то, что отсутствует техника или не позволяют погодные условия.

Мы решили разобраться с этой ситуацией и обратились в Управление городского хозяйства. Там нам сообщили, что на улицу Харьковскую уже отправлена ремонтная бригада и сегодня они должны локализовать порыв.

Редакция сайта будет следить за развитием ситуации, по поводу порыва.

Напомним, что видео фонтана из питьевой воды на Старой Соколовке показали по федеральному телеканалу.

водоканал порывы водныйвопрос затоплениедома Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии