Пришло в негодность имущество жителя Новошахтинска из-за бездействия Водоканала

С очередным «водным вопросом» в редакцию городского интернет-портала go61.ru обратился житель улицы Маресьева города Новошахтинска.

По его словам, в январе этого года на улице Харьковская, 107 прорвало старый трубопровод. Жители улицы сразу обратились в водоканал, но там лишь пообещали вынести эту проблему на планерку. Так, на протяжении всего месяца никто и не приехал. Ситуацию усложнило и то, что пришли сильные морозы и на улице образовалась наледь, которая растаяла при потеплении. Так как улица Маресьева находится ниже улицы Харьковской, вся вода хлынула прямо под дом, обратившегося к нам мужчины.

водоканал по ул

"Поток воды из растаявшего снега и до сих пор активного порыва, день за днем идет ко мне во двор. Прямо под окнами дома образовалась огромная лужа. Из-за постоянной сырости от стен в доме начали отходить обои, а на мебели появилась плесень. Я переживаю за здоровье своей семьи. И очень возмущен бездействием сотрудников водоканала", - рассказал нам владелец дома.

водоканал обои

По словам хозяина дома, он неоднократно обращался в водоканал, но там ему отказывали, ссылаясь на то, что отсутствует техника или не позволяют погодные условия.

Мы решили разобраться с этой ситуацией и обратились в Управление городского хозяйства. Там нам сообщили, что на улицу Харьковскую уже отправлена ремонтная бригада и сегодня они должны локализовать порыв.

Редакция сайта будет следить за развитием ситуации, по поводу порыва.

Напомним, что видео фонтана из питьевой воды на Старой Соколовке показали по федеральному телеканалу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать