На М-4 «Дон» в Красносулинском районе иномарка протаранила автомобиль ДПС, пострадал полицейский

Сотрудник полиции госпитализирован после аварии, которая случилась рядом с местом другого ДТП в Красносулинском районе. Правоохранители в момент аварии работали на месте другого ДТП. У 31-летнего инспектора ДПС медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа, а также закрытые переломы костей поясничного и шейного отделов позвоночника. Его госпитализирован в красносулинскую районную больницу.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области рассказали, что машина полицейских была припаркована в соответствии с правилами и огорожена конусами. Кроме того, на автомобиле ДПС были включены проблесковые маячки. По факту аварии проводится проверка.

«Ёрш. Красный Сулин» сообщает, что автомобиль ДПС был припаркован на левой стороне трассы, перекрывая место ДТП, произошедшего ранее. 58-летний мужчина, находившийся за рулём автомобиля Audi Q5 въехал в машину ДПС «ВАЗ-2115».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать