ДТП со смертельными исходами случились на дорогах Ростовской области

На дорогах Ростовской области произошло два ДТП с погибшими. На трассе Миллерово – хутор Белгородский, 35-летний водитель на «ВАЗ-21124» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу движения и врезался в «ВАЗ-21099». В происшествии пострадали оба водителя. Мужчины были доставлены в больницу. Водитель «двенадцатой» от полученных травм скончался.

А на втором километре автодороги «Северный обход Ростова» сегодня утром водитель «Мазды» совершал обгон и врезался в ВАЗ-2107, который шёл по встречной полосе. Затем иномарка протаранила «Ладу Приору». В массовой аварии погиб пассажир «Мазды», 76-летний пенсионер. Водитель иномарки получил травмы и был доставлен в больницу. Ранены оказались и водитель «Лады Приоры», и три его пассажирки: годовалая девочка, 24-летняя девушка и 39-летняя женщина.

По фактам ДТП проводится проверка, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Напомним, ранее сообщалось о ещё ряде ДТП с погибшими и пострадавшими, случившихся на трассах региона в эти выходные.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать