На М-19 «Новошахтинск – Майский» отмечены наиболее сложные погодные условия

В минувшие сутки на дорогах Ростовской области, подведомственных Автодору «Азов», работали 25 единиц спецтехники, дороги обрабатывалисьпесчано-соляной смесью. Всего было израсходовано 730 тонн.

Как сообщила пресс-служба управления автодорог «Азов», наиболее сложные погодные условия сложились на трассах М-19 «Новошахтинск – Майский» – граница с Украиной, М-23 «Ростов – Таганрог» – граница с Украиной и на подъездах к Ростову.

Дорожные предприятия продолжают работу по обеспечению безопасного проезда по федеральным трассам в круглосуточном режиме, – заверили в ведомстве.

Отметим, что в Ростовской области произошло множество ДТП, в том числе и с пострадавшими, и с погибшими. Крупных аварий на М-19 «Новошахтинск – Майский» зафиксировано не было.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать