Ещё одно смертельное ДТП произошло там же, где недавно погибла 25-летняя жительница Новошахтинска

Непогода и гололёд на трассах в эти выходные стали причинами нескольких ДТП в Ростовской области. Так, на автодороге Чалтырь — Большие Салы, 49-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» при совершении обгона не справился с управлением на скользкой дороге и столкнулся с «ВАЗ-2107». В результате столкновения пострадали оба водителя и 49-летний пассажир «ВАЗ-2109». Пострадавшие госпитализированы.

В районе Каменска-Шахтинского на первом километре автодороги М-21 «Волгоград — Каменск» 65-летний водитель Toyota Corolla не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где врезался в большегруз Volvo. В результате столкновения водитель легковушки получил травмы.

В Ростове на пересечении Красноармейской и Семашко столкнулись KIA и Lada. По предварительным данным, 34-летний водитель KIA поворачивал налево и не уступил дорогу Lada, за рулем которой находился 23-летний водитель. В результате аварии в БСМП-2 с многочисленными травмами госпитализировали 21-летнего пассажира Lada.

Ещё одно ДТП в Ростовепроизошло на Лесопарковой. Там погиб скутерист. Мужчина не справился с управлением и наехал на ограждение. От полученных травм он скончался на месте. Личность водителя устанавливается, так как при нём не было никаких документов.

На 1 километре трассы Зверево-Гуково столкнулись Daewoo и автобус KIA. По предварительным данным, 34-летняя водитель Daewoo не справилась с управлением и въехала в автобус KIA, за рулем которого находился 56-летний водитель. Пассажиров в автобусе не было. В результате ДТП водитель «Дэу» госпитализирована.

А в Шахтах в районе дома 359 по ул. Дачная водитель автомобиля «Хендай Соната» (предположительно 1977 г. р.) выехал на встречную полосу, а затем вылетел в кювет. Там машина налетела на дерево. В результате водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

Напомним, в конце января примерно там же, на въезде в город со стороны М-4, также, в результате наезда на дерево, погибла 25-летняя жительница Новошахтинска.

В региональном управлении ГИБДД призывают водителей быть предельно аккуратными на дороге: не совершать резких и опасных маневров, не превышать установленный скоростной режим, помнить о том, что в условиях скользкой дороги сцепление колёс с асфальтом уменьшается, тормозной путь увеличивается, а шансы попасть в ДТП возрастают.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать