Недалеко от съезда с трассы М-4 «Дон» в сторону Новошахтинска погиб водитель грузовика

Сегодня ночью, 2 февраля, на 1018-м километре М-4 «Дон» водитель Hyundai HD78 не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине КАМАЗ с прицепом.

Сила удара была такова, что кабина машины превратиласьв груду металла. Чтобы достать из расплющенной кабины тело 42-летнего погибшего на месте происшествия водителя, понадобилась помощь спасателей.

В кабине припаркованного большегруза находился 32-летний водитель. Он не пострадал.

По данному факту сотрудниками ГИБДД ведется проверка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов