Футболисты «Ростова» Нобоа и Девич включены в заявку на Лигу Европы

Футбольный клуб «Ростов» опубликовал заявку из 22 игроков для участия в матчах плей-офф Лиги Европы. В списке оказались полузащитник Кристиан Нобоа, на которого претендовал «Зенит», и нападающий Марко Девич, перешедший в клуб в январе.

Полузащитник Павел Могилевец, о переходе которого, в случае ухода из команды Кристиана Нобоа, велись переговоры, попал в опубликованную 1 февраля заявку «Зенита».

Полностью состав «Ростова» выглядит следующим образом:
голкиперы – Джанаев, Медведев;
защитники – Навас, Кудряшов, Гранат, Скопинцев, Мевля, Терентьев;
полузащитники – Гацкан, Калачев, Нобоа, Ерохин, Думбия, Препелицэ, Байрамян, Григорьев, Киреев, Ярошенко;
нападающие – Азмун, Полоз, Бухаров, Девич. 

Тем временем, стали известны цены на билеты на матч 1/16 финала Лиги Европы со «Спартой». Тем, кто захочет 16 февраля поприсутствовать на ростовском стадионе «Олимп-2», необходимо будет за заветный квиток выложить от 1 700 до 10 000 рублей в зависимости от сектора.

Отметим, что цены на билеты оказались даже чуть выше, чем на матч Лиги чемпионов с мадридским «Атлетико». Тогда нижняя планка цен составляла 1200 рублей.

таблица цен

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать