По улице медведя водили... Фото косолапого на центральной улице Новошахтинска взбудоражило пользователей соцсетей

Сегодня, 1 февраля, в одной из городских групп социальной сети Интернет появились фотографии медведя, на которых видно, как косолапый гуляет возле дерева в районе улице Отечественной. В комментариях к фото некоторые новошахтинцы предположили, что этот зверь сбежал из зоопарка на Городской или мишка просто проголодался и вышел за сладостями.

"За шаурмой пошёл)) печеньки достали", - предположил Евгений, пользователь городской группы в контакте.

Другие пользователи предложили срочно позвонить в специальные службы для поимки "беглеца", хотя нашлись и те, которые посоветовали автору поста обратится к психиатру, не поверив в происходящее.

Корреспондент городского сайта go61.ru решил разобраться чей это питомец и обратился в дирекцию цирка, который как-раз сегодня приехал в город и остановился в музыкальной школе,  недалеко от места, где был обнаружен мишка. Там намного проще объяснили ситуацию, которая вызвала бурные обсуждения у общественности. Как оказалось. медведь не сбежал, он просто ждал.

"Да это наш медведь, но он не сбежал. Когда мы разгружались медведя привязали рядом с деревом. Животное находилось под контролем. После разгрузки мишка благополучно вернулся в свои апартаменты. Его здоровью ничего не угрожает", - рассказал нам один из дрессировщиков цирка.

Напомним, что в октябре прошлого года в Новошахтинске из цирка Шапито сбежал медвежонок.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать