Мужчина застрелил своего знакомого, пытаясь украсть поросёнка. В Новошахтинске возбудили уголовное дело

В Родионово-Несветайском районе мужчина проник на территорию частного домовладения своего знакомого с целью хищения поросёнка. Однако, хозяин дома застал злоумышленника. Между мужчинами возник конфликт. Несостоявшийся вор, прихвативший с собой на дело двуствольное ружьё, выстрелил из негов своего оппонента два раза, после чего скрылся с места происшествия.

Раненного госпитализировали в местное отделение больницы, но помочь потерпевшему не смогли. 48-летний житель х. Грекова Балка скончался.

А полицейские Родионово-Несветайского района, после того, как медицинские работники сообщили о поступлении гражданина с огнестрельными ранениями, по горячим следам задержали 31-летнего жителя х. Дарьевка. В ходе обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого, следователем изъято орудие преступления двуствольное огнестрельное ружьё 12 калибра.

"В отношении задержанного следственным отделом по городу Новошахтинску СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство»",— сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. 

Напомним, за убийство туриста жителя Новошахтинска осудили на 11 с половиной лет.

уголовноедело убийство Родионово-Несветайскийрайон Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии